チキンカツ! レシピ・作り方

チキンカツ!
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ボリュームアリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は厚みを均一に、観音開きに切る。
  2. 2 全体に塩こしょうを振る。
  3. 3 全体にマヨネーズを塗り広げ、パン粉を全体に絡める。
  4. 4 フライパンにイッセンチ分の油を入れて温めて、3を入れて両面きつね色になるまで揚げ焼きにする。
  5. 5 食べやすい大きさに切り分けて完成。

きっかけ

夕飯のおかずに。

  • レシピID:1740014958
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る