セロリとパセリ アボカドパスタ レシピ・作り方

セロリとパセリ アボカドパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
フルーティなミニトマトとアボカド
和風な味付けで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライスした玉ねぎとしめじをオリーブ油で炒めます。
  2. 2 皮をむいて1cmくらいに切ったアボカド、
    2cmくらいに刻んだセロリ、ちぎったパセリを加えて炒めます。
  3. 3 出汁つゆを入れて混ぜ
    火を止めて
    レモン果汁を混ぜます。
  4. 4 同時進行で熱湯でスパゲティを茹でます。
    出来上がったらお皿にのせ
    3をかけて
    切ったミニトマトをのせ、刻み海苔をかけます。

きっかけ

和風なパスタが好きなので

  • レシピID:1740013001
  • 公開日:2018/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る