セロリとパセリ アボカドパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スライスした玉ねぎとしめじをオリーブ油で炒めます。
-
2
皮をむいて1cmくらいに切ったアボカド、
2cmくらいに刻んだセロリ、ちぎったパセリを加えて炒めます。 -
3
出汁つゆを入れて混ぜ
火を止めて
レモン果汁を混ぜます。 -
4
同時進行で熱湯でスパゲティを茹でます。
出来上がったらお皿にのせ
3をかけて
切ったミニトマトをのせ、刻み海苔をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
和風な味付けで