みぞれ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はおろして、汁も捨てずにボウルに入れておく。鍋に出し昆布と水を沸かして、沸騰したら☆の調味料を入れて、最後に、塩で味を整える。出し昆布は取り出しておく。
- 2 豚肉、野菜、豆腐を入れて、①の大根おろしを汁ごと加え、蓋をして、火を通す。
- 3 火が通ったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)