トマトとイタリアンパセリのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 届いたトマトとパセリです。ゆるべじなので、こういうの届くと、猛烈に嬉しくなります。
-
2
トマトは輪切りにします。
イタリアンパセリは葉だけちぎります。(茎はお野菜ブイヨンを作る時に利用→フリーザーへ)
きゅうりも平たく切っておきます。 - 3 マヨネーズを適当に塗ります。バターはあまり使わないので、野菜を固定するためです。(パンにはよつ葉のバターがもうたっぷりいれてあるので)
- 4 食卓で、絵を描くみたいに、好きなものをのせて行きます。それからぱらっとお塩をかけて、もう少しマヨネーズかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません