かぶときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりをうすくスライスする。 かぶは皮をむき4等分に切って 薄くスライスする。 スライスしたきゅうり、かぶは塩もみしておく。
- 2 ボウルにきゅうり、かぶを入れ、ミツカンのいろいろつかえま酢を加え、混ぜ合わせて 器にもったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぶときゅうりの酢の物
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)