ミートパイの具 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくと玉ねぎはみじん切り、マッシュ ルームは薄切り、ピーマン、チーズは7mm 位の角切りにする
-
2
★を炒める
フライパンを熱し油をしき、に んにくを入れ香りがたったら野菜類を加え、 玉ねぎが半透明になる位まで炒める - 3 ②を塩、こしょう少々 で下味をつけ、冷まし ておく
- 4 ボールに牛挽肉、③、 □の材料を全て入れ、 充分に練る。
- 5 お好みの形のパイシートに包み焼いてください
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフミートパイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2014/12/08 11:57余った生地でおいしくできました^_^