油淋鶏 レシピ・作り方
材料(1枚分人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は、身に切り込みをいれ、皮に数ヶ所穴をあける
- 2 鶏モモ肉に、片栗粉をまぶし、170℃の中火できつね色になるまで揚げる
- 3 食べやすい大きさにきって、★を合わせたものをかけ、白髪ネギをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)