幼児食♪お腹がゆるいときのおうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にごま油を熱し、ミンチ状に包丁でたたいた鳥ささみ、みじん切りのねぎと白菜を炒める。
- 2 鳥ささみに火が通り、白菜もしんなりしたら、水と鶏ガラスープの素を加える。
- 3 スープが沸騰したらうどんを加える好みに柔らかさになったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- うどん
blb0175
毎日の離乳食づくりを少しでも楽しくするためレシピの記録をはじめました。7か月の娘が美味しそうに完食したメニューをメインにのせてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)