餃子の皮でチーズカニカマ焼き春巻き風 レシピ・作り方

餃子の皮でチーズカニカマ焼き春巻き風
  • 5分以内
  • 100円以下
*せな*
*せな*
お弁当に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮で、2等分にしたベビーチーズとカニカマを包み、水をつけてとめる。
  2. 2 少し多目の油を引いたフライパンで1をこんがりと焼く。

きっかけ

餃子の皮が余っていたので

おいしくなるコツ

包むときにぴったり包まないと、焼いてる最中にチーズが溶けて出てきちゃいます;

  • レシピID:1740001434
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)春巻き
料理名
チーズ春巻き
*せな*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る