セロリのきんぴら レシピ・作り方

セロリのきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
hayasasa
hayasasa
さわやかな香りの1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリを洗ってスライスする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める
  3. 3 しんなりしてきたら、調味料をすべて加えて炒める
  4. 4 水分がなくなってきたら火を止めて、味見をする
  5. 5 盛り付ける

きっかけ

副菜に。

おいしくなるコツ

最後に味見をして、調節してください。

  • レシピID:1740000876
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
関連キーワード
セロリ きんぴら レシピ かつおぶし
料理名
セロリのきんぴら
hayasasa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る