食べるラー油で簡単餃子!パクチー餃子 レシピ・作り方

食べるラー油で簡単餃子!パクチー餃子
  • 約1時間
  • 300円前後
料理とお酒
料理とお酒
食べるラー油を入れると、こまごまとした香辛料が必要なし♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をブレンダーでこま切りにし
    残りの材料を全て入れて混ぜます。
  2. 2 餃子のタネを冷蔵庫で30分程寝かし、なじませます
  3. 3 餃子の皮に包んで焼いて完成!

きっかけ

パクチー好きです(^_^;)

おいしくなるコツ

ブレンダーから取り出した後に、パクチーを入れてよく混ぜると香りがいいですよ☆

  • レシピID:1740000484
  • 公開日:2010/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉パクチー
料理名
パクチー入り餃子
料理とお酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る