♪鶏照り焼きの甘酢あんかけ♪ レシピ・作り方

♪鶏照り焼きの甘酢あんかけ♪
kinakotoume
kinakotoume
今回はもやしで作りましたが、お好きなお野菜で試してください。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 もやしを炒め皿に盛る。
  2. 2 鶏肉を食べやすい大きさに切って、皮がパリッとするまで焼く。
  3. 3 ★を合わせて鶏肉にからめ、煮詰める。
  4. 4 水溶き片栗粉をからめ、とろみが出たら火を止め、出来上がり。

きっかけ

お酢が苦手でも食べやすい料理を求めて

  • レシピID:1740000039
  • 公開日:2010/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉照り焼きチキン
料理名
鶏の照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る