豚ひれ肉のジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ひれ肉にハーブソルト、塩麴、すりおろしたにんにく、ブラックペッパーを全体にまぶしラップをして一晩寝かす。
-
2
じゃがいもの芽を取り一口大に切る。耐熱容器に入れ600wで6分加熱する。玉ねぎはくし切りにする。
豚ひれ肉を1㎝の厚さに切る。 -
3
フライパンにオリーブオイルをいれ2のじゃがいもを入れ全体がきつね色になるまで炒める。
きつね色になったら豚ひれ肉、玉ねぎを入れ豚ひれ肉がに火が通るまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません