鶏むね肉みそ漬けのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口大に切る。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 ボウルににんにく、みそ、みりんを入れ混ぜる。鶏むね肉を入れよく揉み込む。冷蔵庫に入れ1晩寝かせる。
- 3 器にパン粉、オリーブオイルをいれ混ぜる。2の鶏むね肉を入れパン粉をまぶしつける。
- 4 鉄板にアルミホイルを敷き、上に3の鶏肉をのせる。
- 5 グリルで5分焼き。5分たったらひっくり返し再度5分焼く。
- 6 両面に焼き色がついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2023/08/16 13:12参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)