イナダの刺身、はサラダ仕立て レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 イナダの刺身を食べやすく切る。レタスは千切っておく。トマトは薄切り。椎茸、エリンギは小さく切り、茹でて冷ます。ワカメは小さく切る。クルミは半分に切る。
- 2 皿にレタス、トマト、椎茸、エリンギ、ワカメを乗せて冷蔵庫で冷やす。
- 3 食べる直前にイナダ、千切りシソ、クルミを乗せる
- 4 塩、ごま油をかける。
きっかけ
暑いので、冷たい物が食べたくて
おいしくなるコツ
味付けは何でも良いですが、私は塩、ごま油のシンプルなのが好きです。
- レシピID:1730023424
- 公開日:2021/07/15
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません