サーモンとアボガドのレモンマリネサラダ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
さくらりこ
抗酸化力の高いサーモンでDHAやEPAもしっかり補給!良質な油を含むアボガドとの組み合わせ、最高です!!レモンを使って塩分を控えて、健康サラダ!!
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモンは、薄切りにする。
アボガドは、種をとって皮を剥き、5mm幅に切る。
玉ねぎとパプリカは薄切り。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。 - 2 ☆の調味料を混ぜ合わせる。
- 3 ①を皿に盛り付け、②のドレッシングをかけたら出来上がり!
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さくらりこ
糖質制限で20kgのダイエットに成功!!
未だ制限中ですが、工夫でこれまでと大差ない食事ができ、楽しくボディメイクしています。レシピは、覚え書きとして記録しています。
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