茎わかめともやしの梅酢和え レシピ・作り方

茎わかめともやしの梅酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
梅酢だけで味が決まり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしをサッと茹でてザルにあげる
  2. 2 茎わかめを薄く切る
  3. 3 もやし、茎わかめ、梅酢を混ぜる
  4. 4 しろすりごまをかけて混ぜる

きっかけ

茎わかめが好きで

おいしくなるコツ

もやしは本当にサッと茹でる

  • レシピID:1730022968
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茎わかめもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る