アボカドの梅和え レシピ・作り方

アボカドの梅和え
  • 5分以内
かぞくのごはん
かぞくのごはん
アボカドと梅干しの相性バツグン。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り、細かく包丁でたたく。アボカドは一口大に切る。
  2. 2 アボカドを梅干しで和え、しょうゆをかけ、海苔をちぎって乗せる。

きっかけ

アボカドと梅干しの組み合わせが好きなため。

おいしくなるコツ

アボカドは変色しやすいため食べる直前に作る。

  • レシピID:1730016034
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る