秋鮭のキノコぽてとバターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 秋鮭 4切れ
- 鮭用塩胡椒 各少々
- シメジ、エリンギ 各1パック
- ジャガイモ 4個
- バター 大さじ2
- 塩 小さじ半分
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ジャガイモは柔らかく茹でる。4当分する
- 2 シメジはほぐして、エリンギは縦に細切りにする
- 3 鮭に塩胡椒してバターで両面こんがり焼き、蓋をして中火で3分焼く
- 4 バターでシメジ、エリンギを炒めて、ジャガイモを加えて炒めて塩胡椒する
- 5 皿に鮭を乗せて、4をかける
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません