小松菜、雑炊 レシピ・作り方

小松菜、雑炊
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
飲み過ぎた翌日の朝食に❣️胃に優しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 Aを鍋に入れて沸騰させる。
  2. 2 小さく切った小松菜、油揚げ、海苔を入れる
  3. 3 ご飯を入れて、よく混ぜる。弱火で2分煮る

きっかけ

さっぱり食べたくて

おいしくなるコツ

このまま冷たくして食べても良い

  • レシピID:1730012344
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る