フライパン一つで簡単*スパムともやしの塩麹パスタ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻して絞り、薄切りにする。もやしはひげねを取っておく。スパムは棒状に切っておく。
-
2
フライパンにたっぷりの湯を沸かし、塩を入れてスパゲティを表示時間通り茹でる。
ゆで上がる1~2分前に高野豆腐、もやしを一緒にゆで、ざるにあげておく。 -
3
同じフライパンにオリーブオイルを入れ強火にかけ、スパムを香りがでるまで炒める。
2をすぐに戻し入れ、○の調味料を加えて手早く混ぜて味付けする。
関連情報
- 料理名
- スパムともやしのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません