新感覚♪赤飯餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
餃子の皮に赤飯を包む。
フライパンに餃子を並べ、火にかける。
熱湯を4分の1カップ程度注いで、ふたをし、水分がなくなるまで中火にかける。 - 2 ごま油を回しかけ、底がカリッと焼きあがれば出来上がり☆ラー油よりからしの方が相性が良いです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おこわ・赤飯
- 料理名
- 餃子
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)