ルクエで簡単♪大根と高野豆腐のみそマヨ炒め レシピ・作り方

ルクエで簡単♪大根と高野豆腐のみそマヨ炒め
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
簡単な材料で、マヨネーズのコクが美味しい一品☆お弁当のおかずにもOKです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする。水で戻した高野豆腐も形を揃えて千切りにする。
  2. 2 みそ、マヨネーズ、醤油を混ぜ合わせて、すべての材料をルクエに入れて5分加熱する。
  3. 3 良く混ぜて、塩コショウで味をととのえて出来上がり☆

きっかけ

ルクエレシピです。

おいしくなるコツ

できたても、時間が立っても馴染んで美味しいです。

  • レシピID:1730003953
  • 公開日:2012/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシリコンスチーマーで作る料理
料理名
大根と高野豆腐のみそマヨ炒め
へんてこぽこりんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る