うどとコンニャクのきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 うど・こんにゃく・豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 うどを水にさらしてアクを抜く
- 3 フライパンにごま油を少々入れて熱し、材料をすべていれて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- うどとコンニャクのきんぴら
わたがし1566
私には障害があって、左手があまり上手に使えません。なので、簡単な料理しかできないのですが、それでも家族は美味しいと言ってくれて~~簡単なのは主婦にとって一番嬉しいですよね。私のレシピは少しでもみなさんのお役に立てればと思い投稿しています♪良かったら試してみてくださいね♪
http://plaza.rakuten.co.jp/specialkkk/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)