鶏皮とプチトマト レシピ・作り方

鶏皮とプチトマト
  • 5分以内
  • 100円以下
クリさんとさくらさん
クリさんとさくらさん
余った鶏皮があれば一品になります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは、四等分する。鶏皮には塩を振る
  2. 2 鶏皮を両面こんがり色がつくまで焼き、短冊切りにする。
  3. 3 ミニトマトと鶏皮をあえてポン酢をかける

きっかけ

鶏皮が余ったので

おいしくなるコツ

ミニトマトの酸味とポン酢の酸味でさっぱり食べれます

  • レシピID:1720066345
  • 公開日:2023/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る