アミエビ入りきゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方

アミエビ入りきゅうりとわかめの酢の物
  • 約10分
  • 300円前後
Naryuhonton♡
Naryuhonton♡
アミえびは老化防止、美容に良いそうです

材料(5人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーでスライスし、塩で揉んでおく。
  2. 2 1を軽く水洗いして絞り、塩以外の調味料を加え、わかめ、アミえびを一緒にあえて出来上がり

きっかけ

アミエビを使った料理を色々考えてみています。

おいしくなるコツ

お刺身わかめを使いました。

  • レシピID:1720065858
  • 公開日:2023/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物きゅうりの酢の物
Naryuhonton♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る