プルコギ風牛肉炒め レシピ・作り方

プルコギ風牛肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ももかほっぺ
ももかほっぺ
牛肉のプルコギ風炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※を食べ易いサイズに切る。
  2. 2 フライパンに、ごま油を敷いて温め、※を入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら★を入れて加熱しながら全体に味が馴染むようにかき混ぜ炒める。
  4. 4 お皿に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720065321
  • 公開日:2023/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできる牛肉薄切り簡単おつまみ簡単夕食フライパンだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る