食べきり・大根の皮まで使うみぞれ鍋 レシピ・作り方

食べきり・大根の皮まで使うみぞれ鍋
  • 約10分
  • 300円前後
ももかほっぺ
ももかほっぺ
大根を皮ごとすり下ろしてシャキシャキの触感を味わうみぞれ鍋です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※を食べ易い大きさに切る。
  2. 2 大根を皮ごと、すり下ろす。
  3. 3 鍋に★を入れて沸騰するまで加熱する。
  4. 4 切った※と、すり下ろした大根を入れて全て火が通ったら出来上がり。

きっかけ

大根が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720064738
  • 公開日:2022/11/04
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カテゴリ
雪見鍋(みぞれ鍋)簡単夕食300円前後の節約料理チンゲン菜大根
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