夏野菜をたっぷり使った和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とうもろこしの実を包丁でこそげ切る。
- 2 オリーブオイルを大さじ1、フライパンに敷いて温め、コーンを火が通るまで炒めて、塩を掛けて全体に馴染ませる。
- 3 コーンは別皿に入れておく。
- 4 ※の具材を大き目にざくざくと切り分ける。
- 5 フライパンにオリーブオイルを敷いて温め、切った※を火が通るまで炒める
- 6 パスタを袋に書いてある時間通りに茹でる。
- 7 茹でたパスタをフライパンに移し、★を入れて全体を絡めるように炒める。
- 8 お皿に盛りつけて、コーンを上からまぶしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)