フライパンで簡単☆油揚げのチーズ焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ 1枚
- ピザ用チーズ 大さじ3
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 油揚げは半分に切ってから、斜めに半分に切る。
- 2 フライパンに油揚げを並べて中火にかけ、3分ほど焼いたら裏返す。
- 3 ピザ用チーズをのせて、蓋をしてさらに2〜3分焼き、チーズが溶けたら皿に盛る。
- 4 醤油をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/06/03 21:39油揚げにとろけたチーズが美味しいですね!
レシピありがとうございます♪
ご馳走様でした(*^-^*)
おつまみにもなります。