にんじんごはん レシピ・作り方

にんじんごはん
  • 約10分
  • 100円以下
うろちょろ
うろちょろ
にんじんたっぷり、炊き込みごはん♪
※ 炊飯時間は調理時間に含んでいません。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 炊飯釜にといだ米と★を入れる。
    2合の水位線まで水を足して、米に吸わせる。
  2. 2 1の上にみじん切りにしたにんじんをのせ、通常通り炊く。
  3. 3 炊けたら混ぜる。

きっかけ

にんじん消費!

  • レシピID:1720061690
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯白だしにんじん
料理名
にんじんごはん
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る