アボカドチーズハンバーグ レシピ・作り方

アボカドチーズハンバーグ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし電子レンジで加熱します。粗熱がとれるまで冷まします
  2. 2 ボウルに牛ひき肉、ガーリックソルトを入れしっかり練り混ぜたら1を加えます。しっかり混ざったら2つに分けて食べやすく小判型に形を整えます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ焼きます。裏返して全体が焼けたら火を止めます。
  4. 4 アボカドは皮をむいて薄切りにします
  5. 5 アルミホイルに3をのせアボカドをのせます。ピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720055224
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る