アボカドチーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし電子レンジで加熱します。粗熱がとれるまで冷まします
- 2 ボウルに牛ひき肉、ガーリックソルトを入れしっかり練り混ぜたら1を加えます。しっかり混ざったら2つに分けて食べやすく小判型に形を整えます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ焼きます。裏返して全体が焼けたら火を止めます。
- 4 アボカドは皮をむいて薄切りにします
- 5 アルミホイルに3をのせアボカドをのせます。ピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません