水菜と錦糸卵の和風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜を3cmくらいの長さに切る。
- 2 にんじんを千切りにする。
-
3
溶いた卵をフライパンでうすく焼く。
冷めたら細く切る。 -
4
1~3を混ぜる。
器にとり、和風ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜と錦糸卵の和風サラダ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)