水菜と錦糸卵の和風サラダ レシピ・作り方

水菜と錦糸卵の和風サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
ビタミンカラーで色鮮やか♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cmくらいの長さに切る。
  2. 2 にんじんを千切りにする。
  3. 3 溶いた卵をフライパンでうすく焼く。
    冷めたら細く切る。
  4. 4 1~3を混ぜる。
    器にとり、和風ドレッシングをかける。

きっかけ

見た目が華やかなサラダが欲しい!

  • レシピID:1720053829
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜薄焼き卵和風ドレッシングにんじん水菜サラダ
料理名
水菜と錦糸卵の和風サラダ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kaede*
    kaede*
    2020/11/03 18:44
    水菜と錦糸卵の和風サラダ
    大根おろしが余ったので乗せてみました。とても美味しく作れました!ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(*´∇`*)
  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2020/11/03 06:59
    水菜と錦糸卵の和風サラダ
    カラフルでおいしかったです!
  • とうすけ
    とうすけ
    2020/10/31 16:59
    水菜と錦糸卵の和風サラダ
    色鮮やかなサラダでおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る