枝豆と人参のマヨネーズ白だしオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1
- 人参 4分の1本
- 白だし 少々
- マヨネーズ 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 人参は皮をむいて極細切りにします
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、人参、枝豆、マヨネーズを入れ混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくきまぜながら加熱し卵が固まってきたら端から寄せて形を整え、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません