枝豆と人参のマヨネーズ白だしオムレツ レシピ・作り方

枝豆と人参のマヨネーズ白だしオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて極細切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、人参、枝豆、マヨネーズを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくきまぜながら加熱し卵が固まってきたら端から寄せて形を整え、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720053717
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る