ハマチの甘酢醤油照り焼き レシピ・作り方

ハマチの甘酢醤油照り焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(切り身) 2きれ
  • ごま油 少々
  • ★醤油 少々
  • ★生姜汁 少々
  • ★甘酢 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜてハマチにからめます。(20分くらい)
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ焼きます。香ばしく焼けたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720052814
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る