香る♪ナチュラルチーズと柚子胡椒のスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 160g
- ☆ゴーダチーズ 40g
- ☆柚子胡椒(1720052541参照) 大さじ1
- ☆塩 少々
- ☆オリーブオイル 大さじ1
- 柚子胡椒(1720052541参照) 適宜
作り方
- 1 ゴーダチーズは5mm角に切る。
- 2 スパゲッティを塩(分量外)を入れた熱湯で、ゆで時間を1分短く茹でる。
- 3 茹で上がったら、火を止め、ゆで汁を50mlくらい鍋に残るようにして残りを捨てる。
- 4 スパゲッティが入っている3の鍋に☆を加えて弱火にかけ、よく和える。
- 5 皿に盛り、お好みで柚子胡椒を飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません