とちおとめショコラ on 揚げパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 5枚切り 1枚
- 揚げ油 適量
- スライス生チョコレートとちおとめショコラ 1枚
- コンデンスミルク 大さじ半分
作り方
- 1 コンデンスミルクは小さなカップに入れて冷凍しておく。
-
2
食パンは熱した油で、両面香ばしく揚げる。
揚がったら熱いうちにスライス生チョコレートを乗せる。 - 3 2に1のコンデンスミルクを乗せ、溶かしながら食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チョコレート揚げパン
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)