カニカマときゅうり、セロリのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
きゅうり、セロリは塩でもみ、水分を絞っておく。
◎は混ぜ合わせておく。 - 2 ボウルにカニかまぼこときゅうり、セロリを入れて混ぜ合わせる。◎で食べる直前に和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりとカニカマのサラダ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)