豚こま肉と新玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

豚こま肉と新玉ねぎのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 150g
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 新玉ねぎ 4分の1個
  • すし酢 少々
  • サラダ菜 2枚
  • グリーンクリスピー 4枚

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りにしてすし酢と和えます。少しなじませます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します。
  3. 3 グリーンクリスピーとサラダ菜は食べやすくちぎります。
  4. 4 1、2、3を混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720049348
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ豚こま切れ肉・切り落とし肉新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る