炒り卵と長芋、枝豆のせトーストの朝ごはん レシピ・作り方

炒り卵と長芋、枝豆のせトーストの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮をむいてさいの目に切ります。長芋、枝豆、ガーリックソルトを混ぜます。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒め、炒り卵を作ります。
  3. 3 グリーンリーフは食べやすくちぎります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します
  4. 4 食パンに2の炒り卵をのせて1をのせます。オーブントースターでカリッと焼きます。
  5. 5 器にグリーンリーフ、ブロッコリー、ミニトマト、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047921
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る