魚肉ソーセージと人参のオムレツ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと人参のオムレツ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 魚肉ソーセージ 3分の1本
  • 人参 2㎝
  • 白だし 少々
  • オリーブ油 少々
  • グリーンリーフ 1枚

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて細切りにし電子レンジでさっと加熱します。魚肉ソーセージは小さく切ります。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、1を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せ形を整えます。
  4. 4 器に食べやすくちぎったグリーンリーフ、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047908
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る