春菊と塩昆布のチャーハン レシピ・作り方

春菊と塩昆布のチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は粗みじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し春菊、割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはん、塩昆布を加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調え、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720046308
  • 公開日:2019/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る