しそたっぷりの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉を千切りにする。
- 2 かにかまを食べやすい長さに切って、ほぐす。
- 3 卵を溶いて薄く焼き、千切りにする。(錦糸卵)
- 4 中華麺をパッケージの表示にある時間ゆでて、ざるにあげ、流水で冷ます。
- 5 ゆでた麺を器にとり、1~3とプチトマトをのせ、たれを回しかける。
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- 料理名
- しそたっぷりの冷やし中華
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4 件
つくったよレポート(4件)
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まるきちくん2021/08/25 05:05レシピありがとうございます。青じその香りで食がすすみますね。
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あやなおちゃん(返レポします)2021/07/05 15:51旬の大葉をたっぷりのせました。有難うございました。
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よく寝てよく眠る2019/08/07 09:19しそをたくさん入れるとおいしいですね!
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とうすけ2019/08/05 06:54おいしかったです!
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