塩昆布と卵の豆乳雑炊 レシピ・作り方

塩昆布と卵の豆乳雑炊
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豆乳、塩昆布を入れ火にかけます。煮たったらごはんを加えます。
  2. 2 卵を割りほぐして加えます。
  3. 3 卵が固まってきたら白だしを加えて味を調えます。仕上げに金ごまをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720042409
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る