カニ爪のチリソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- カニ爪(ズワイ蟹冷凍) 16個
- ゴマ油 少々
- 万能ネギの小口切り 大さじ2
- 生姜チューブ 2㎝
- ニンニクチューブ 2㎝
- ケチャップ 少々
- ラー油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンにゴマ油を熱し万能ネギ、生姜チューブ、ニンニクチューブを入れ火にかけます
- 2 カニ爪を加えて炒め合わせます。ケチャップ、塩、胡椒、ラー油を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かに
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません