水菜とマッシュルームのガーリック炒め レシピ・作り方

水菜とマッシュルームのガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 水菜 少々
  • マッシュルーム 4〜5個
  • オリーブ油 少々
  • ニンニク 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 水菜はざく切りに、マッシュルームは食べやすく切ります。ニンニクはすりおろします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、水菜、マッシュルームを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらクレイジーソルト、醤油を加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040829
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る