ヒラタケとイカの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身用イカ(胴部分) 1パイ分
- ヒラタケ 少々
- オリーブ油 少々
- ニンニク 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 お刺身用イカは食べやすく切ります。ヒラタケは食べやすくほぐします。ニンニクはすりおろします
- 2 フライパンにニンニク、オリーブ油を入れ火にかけます。香りがたったらお刺身用イカ、ヒラタケを入れ炒め合わせます
- 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味し、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いか全般ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません