豚しゃぶ生姜サラダ レシピ・作り方

豚しゃぶ生姜サラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ばら肉は熱湯にくぐらせザルに上げ水気をきります。冷ましておきます
  2. 2 レタスは食べやすくちぎります。きゅうりは薄切りにします。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。細ねぎは小口切りにします
  3. 3 めんつゆ、シークワーサー果汁、ラー油、すりおろした生姜を混ぜます
  4. 4 器に1、2を盛り合わせ3、白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038561
  • 公開日:2018/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る