鰹のたたきのすだちたっぷりカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき 100g
- ブロッコリースプラウト 2分の1パック
- ミニトマト 4個
- すだち果汁 1個分
- 玉ねぎポン酢 大さじ2
- オリーブ油 小さじ1
作り方
- 1 鰹のたたきは一口大に切り器に盛ります。
- 2 ミニトマトはヘタを切り縦に4等分に切ります。ブロッコリースプラウトは根元をきります。
- 3 1に2をのせます。玉ねぎポン酢にオリーブ油を混ぜてまわしかけます。食べる直前にすだちを絞ってかけて召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません