簡単ポトフ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉葱、人参、蕪、しいたけは一口大に切る。ブロッコリーは小房にして茹でておく。
- 2 鍋にソーセージ、玉葱、人参、蕪、しいたけと*をいれて煮る。沸騰後あくを取り中火で具材が煮えるまで加熱する。
- 3 塩こしょうで味を調え、器に盛りつけブロッコリーを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフその他のフランス料理
- 料理名
- ポトフ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)